MERCAIDEAS_NUEVOLOGO_turquesa

Políticas de Privacidad

MERCAIDEAS© es responsable del uso, tratamiento y protección de los datos personales recabados, a través de los trámites o servicios que Usted realice por medios físicos o electrónicos observando íntegramente para ello lo previsto en los Artículos 1, 2, 3 fracción I, 15, 16, 17, 18, 19, 20 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normativa que resulte aplicable. Así mismo informa estar legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en 18 Oriente número 101, Unidad Jardín, Código Postal 75720, Tehuacán, Puebla, México.

Que al proporcionar los datos personales necesarios usted reconoce tener el consentimiento de éstos para que MERCAIDEAS© trate éstos para cumplir con las finalidades primarias y necesarias señaladas en el presente Aviso.

¿Qué datos personales se recaban y con qué finalidad?

Finalidades primarias: 

  • Verificar y confirmar su identidad, así como la autenticidad de la información que nos proporciona, para contar con un registro que permita identificar con precisión a quien solicita el trámite o servicio.
  • Acreditar los requisitos necesarios para proveer los servicios que ofrece Mercaideas©.
  • Realizar todos los movimientos con motivo del trámite o servicio que solicita desde su ingreso hasta su baja.
  • Para contactarle con el propósito de ofrecerle nuestros servicios.
  • Para dar seguimiento a sus solicitudes de apoyo o información sobre los servicios que ofrecemos.
  • Para las gestiones de servicios correspondientes.
  • Para informarle sobre los resultados de su gestión.
  • Para su registro en la plataforma digital mercaideas.mx
  • De conformidad con el trámite o servicio que se solicita, se utilizarán de manera enunciativa más no limitativa los siguientes datos personales:
  • Datos de identificación personal: nombre completo, denominación o razón social, domicilio, teléfono (fijo y móvil), correo electrónico, nombre de marca, logotipo, clave del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), nacionalidad.

Finalidades secundarias:

  • Para posibles contactos posteriores.
  • Para enviarle información promocional de cursos, talleres, ferias artesanales, diplomados, seminarios, simposios, talleres, conferencias y eventos.
  • Para que su imagen personal (ya sea foto, video, etc.) sea utilizada y divulgada en la elaboración de material informativo y promocional.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recabará datos personales a través de:

  1. a) Forma personal del titular de los datos.
  2. b) Vía telefónica.
  3. c) Vía electrónica (web, e-mail, encuestas en línea, WhatsApp, etc.)
  4. d) Actividades de promoción.

Todos sus datos personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente del país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento, el derecho de acceder, rectificar, actualizar, revocar u oponerse (Derechos ARCO) al tratamiento que le damos a los datos personales, derecho que podrá hacer valer a través del correo electrónico: contacto@mercaideas.mx  o al teléfono (238)1381139.

A través de esos canales de comunicación, usted podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con dicha especificación, MERCAIDEAS© establecerá libremente el medio que considere pertinente para enviarle información.   Al mismo tiempo y en cumplimiento a la Legislación vigente, se informa que MERCAIDEAS©, no recabará ni tratará datos sensibles, comprometiéndose   a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de los datos personales.

Así  mismo  también  se  informa  que  como  titular de los datos personales, usted tiene la facultad de limitar el uso o divulgación del mismo, para dejar de recibir el acompañamiento  respectivo,  servicios  solicitados,  así como  las  promociones,  ofertas  y  publicidad.   Al mismo tiempo se comunica que salvo manifestación firmada por escrito del titular de los datos personales correspondientes, MERCAIDEAS© no podrá transferir los mismos parcial o totalmente a terceros.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por MERCAIDEAS© y dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de la página www.mercaideas.mx  o  cualquier otro medio de comunicación que ésta determine. Fecha de emisión 2 de marzo de 2020.

Inicio
Ideashop
0
Carrito
WhatsApp

Iniciar Sesión

Donde la creatividad se encuentra con la pasión.
© 2023 MercaIdeas.

 
💬 ¿Necesitas ayuda?